osetr.madein.ua
 

 

Надеюсь Вы не ожидали увидеть на этой странице таблицу с содержанием калорий, белков и прочих химических элементов которые содержатся в этом уникальном продукте под названием черная икра или Caviar? — С моей стороны это было бы полной банальностью! А разве можно банально представлять эксклюзивный продукт? Итак…

 

Думаю, что в жизни каждого взрослого человека есть история связанная с этим статусным продуктом. Лично у меня таких историй — две.

 

История первая.

 

Меня, десятилетнего, подзывают к столу и протягивают намазанный чем-то темным бутерброд: «Попробуй. Это чёрная икра!»

 

Чувствуя некую торжественность момента, я осторожно откусываю и начинаю жевать. Все сосредоточенно наблюдают за моим лицом в ожидании увидеть на нем признаки получаемого желудком удовольствия. Слава богу, кто-то на другом конце стола начинает произносить тост и внимание взрослых переключается.

 

Я поспешно ретируюсь на задний двор и великодушно скармливаю хозяйской собаке драгоценное наследство осетровых. Благодарные глаза собаки и ту скорость, с которой она поглотила достойный королей продукт я буду помнить всегда!

 

Мораль.

 

Получить удовольствие от вкушения черной икры может только человек подготовленный, так как в сознании людей этот аристократический продукт в лучшем случае только на 30% состоит из набора уникальных вкусовых характеристик и каких-то там химических элементов, а на 70% — это некая красивая эмоциональная история. И тот, кто не знает этой истории, не сможет по достоинству оценить качества этого бренда — ЧЕРНОЙ ИКРЫ.

 

 

История вторая.

 

Мне 25 и я перевожу в почтово-багажном вагоне через границу бочонок осетровой икры и наконец осуществляю свою мечту — ем чёрную икру большой столовой ложкой!

 

И, о Боже! 3-я по счету ложка попросту отказывается быть съеденной. Она не лезет в горло!

 

Мораль.

 

Черной икры, не должно быть много, точно так же как и счастья! — И то и другое познается в сравнении.

 

Представьте на минуту, что Вы постоянно счастливы: день, два, три, неделю, месяц, год… Уверен, что уже день на третий вы потеряете всю остроту переживаний и счастье будет казаться каким-то не таким уж и счастливым…

 

Хотя может быть я и ошибаюсь? Может быть Вы будете заказывать у меня икру по 3 раза на день: на завтрак, обед и ужин?

 

А потом проснетесь посреди ночи в ужасе, что у Вас закончилась чёрная икра и начнете судорожно набирать номер +380 66 99-500-33?

 

Вот такой вот маркетинг :)))